Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Как к вам попал ваш питомец? (душераздирающие истории)
Показать сообщение отдельно
Старый 02.10.2009, 22:27   #1
Yanina_MAGENTA
Участник

Как к вам попал ваш питомец? (душераздирающие истории)

Предлагаю рассказать тут интересные истории появления ваших питомцев в доме. Конечно, есть простой способ - запланировать и купить. Или взять новорожденных у соседей. А что если этому появлению предшествовал случай?
История моей собаки такова. 6 лет назад на День победы я с друзьями гуляла во дворе. Вдруг из окна с высоты упал полиэтиленовый пакет! Мы кулаком вверх погрозили, мол, что за козлы мусор выбрасывают? И стоим, болтаем дальше, а через пять минут пакет зашевелился и писк. Мы глянули. а там щенки мокрые дохлые. Но один живой. Он и пищал. Я его домой принесла к маме, на ладошке. Оставили, ветеринара вызвали. Врач сказал, что щенок не нововрожденные, ему уже дней 5. Видно передумали хозяева щенков сохранять, беспородные они. И стали топить.(мокрые ведь они были!) Утопили и в окно кинули, гады. И вот этот щенок -девочка - не утонула и не разбилась! И назвали мы её Тори. От слова Виктория. Ведь она на нас в День победы упала и дважды смерть победила. Вот такая история!
Yanina_MAGENTA is offline   Цитировать ·