03.10.2009, 00:56
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от *tanchik*
Танеч, поздравляю  с самостоятельностью сына
Ксюша, обалдеть, осень. фотки очень красивые  Детки еще краше  у тебя сапожки новые?
Катюш, ужас    Бедная Гланечка, представляю каково ей    @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мил, твоей маме@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@  Жалк о что сапог нет вашего размера
Жень, привет  с покупкой  покажи пальтишко 
|
Тань,дык не я купила ,а моя свекровь) к меня пока таких денешек нет)
Цитата:
Сообщение от Verada
Девушки, привет!
простите, я пока ничего не читала, хочу сразу поделиться неприятностью.. попросить совета и кулачков.
Вобщем... (копирую из письма маме)
саша весь день ужасно ныл, всё время вешался на меня, кричал мамамамамамамамамаммамамамамамамамамамамамамамамам амамама
Днём он показывал на живот и говорил "пупик" и давал мне подуть. (невыносимое зрелище). потом мы 2 часа гуляли, всё хорошо, не ныл, не жаловался. пришли домой, опять жуткий ной, пальцы во рту... я решила потрогать его дёсна. засунула палец в рот и нащупала, что там режется зуб (самый последний). просила ещё потрогать, он раскричался и сам совал пальцы в рот. потом его явно стало подташнивать.. а через некоторое время его вырвало.
Показывал пальцем на пол и говорил "еда", потом пошли на кухню он стал просить еду. я дала ему чуть каши, его опять сильно вырвало. и потом минут через 10 ещё раз. ОЧЕНЬ много.
Совершенно непонятно что это.
вариант 1 - я засунула палец глубоко в рот и его стало тошнить, но почему тогда потом ещё рвало
вариант 2 - живот. так как показывал днём на пупик и говорил что болит.
...........
а у меня завтра должна была быть репетиция.. пришлось всех подставить и отменить....
|
Верочка,ну как же так..бедный ..я дкмаю,что второй вапиант... жтвотик...что кушали накануне? может к врачу покахаться? так сашку жалко@@@@@@@@@@@@@@@@@
|