|
windows update - главный вирус!!
попался на уговоры своей Висты, поставил качать обновления.
С первого раза она нашла 68 обновлений - это только "важных". На 700 метров. Скрепя сердце согласился... ноутбуку полтора года - мало ли что там Виндовз уже напрограммировал.
Короче, ставилось оно все долго и нудно, но в конце одно из обновлений, что-то с SQL, все равно не поставилось.
Потом оно еще пару дней стояло на автоматическом обновлении, я я только хмурился, как он каждый день по пять-шесть новых обновлений находил.
Короче, потом я плюнул - это реально смахивало на какой-то вирус. Автоматические обновления отменил и больше никогда этого делать не буду.
НО в итоге, объем диска на С: сократился на 8 Гб. Папка Windows сейчас весит 16 Гигов. Даже 16, 6. Это что-то запердельное, на мой взгляд, не может система столько весить. Эх, где мой любимый виндовз98, который замечательно занимал 400 метров, и ему было хорошо со мной!!!!!
Короче вопрос: где в папке Windows искать вражину, что удалять?
Нашел папку SoftWare Distribution. Она весит 3,4 Гб. Из них 3,3 Гб папка Downlods. Там еще папки с названиями типа "c875f444a4d65a2bd7fb0a7531b171d5".
Я ж правильно понимаю, что это можно смело сносить?