Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока растём мы в маме!/ Второй триместр у февралят 2010!
Показать сообщение отдельно
Старый 03.10.2009, 13:18
ответ для mumsik , на сообщение « Да,после меня никто в список себя не... »
sahkanit
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от AMARO Посмотреть сообщение
Девочки, привет!

Каждый верер захожу одним глазком прочитать вас, но писать сил нет... С понедельника на новой работеи офис хорош, и коллеги все те же, но напряжение как-то не проходит. кофе машину все время нужно загружать, тк на 40 человек она маловата, в общем какие-то все пустые хлопоты и мне, любящей перемены, все равно не по себе. Но пуз - молодец, помогает, не вредничает! Доча вчера с температурой 40 и фол.ангиной свалилась. Если кто-то может что-то суперско-действенное подсказать, спасибо (аугментин пьем по-любому, тантум). Еще на прошлых выходных купила инглезину люльку, вчера привезли верхнеярусную кровать для старшей "таинственный остров", сегодня соберем, постараюсь сфоткать ее новый уголок. Пришли мои сапоги резиновые, но пока не забирала, вот-вот придет "пуховик" гап, жду нимагу, ни во что не влезаю.. Еще жду свидания с Лебедевым и малышком 8 октября. Вот такие у меня новости.
Сколько новостей у тебя! Дочке скорей поправляться! Поздравляю с покупками! И удачного узи!