И мы всех именинников поздравляем от всей души!!!

Ах как я тоже хочу какой-нибудь праздничек
Цитата:
Сообщение от хотенок
всем доброго утречка!!!!!!
Кто-нибудь будет вводить педагогический прикорм?
|
Мы, наверно, не будем. Я так и не понимаю, а какая от него польза?
Цитата:
Сообщение от jannochka
Всем Доброе Утро!!!
А мы сегодня дебютировали в кроватке, нууууу как сказать спать без ре мне вообщем то понравилось, правда до 3х ночи мне не уснуть было, все боялась прослушать копошения на покушать, вставать конечно после кормежки мне не понравилось, просыпался Димка столько же раз, сколько и когда со мной спит, но вообще ночка более менее спокойна прошла. Я уже просто так запарилась искать причину Димкиных просыпаний, что даже в кроватке решила его укладывать. Буду пробовать. Девочки у кого детки на ГВ у кого нибудь просыпаются малыши 5 раз за на покушать? и вы каждый раз их обратно в кроватку кладете? А? иль я может что не так делаю
|
Ходят слухи, что чем позже приучаешь к кроватке, тем хуже, но я сама не пробовала, не знаю. Старшую после люльки к кроватке довольно быстро приучили.
У меня они обе хорошо спят ночью, по многу раз не просыпаются, поэтому не могу ничего посоветовать по этому поводу... А ты уверена, что он не от чего-то другого просыпается? У нас Сонулия пару недель назад проснулась в 3 часа (а старшая в ту ночь описалась), мы, умудренные опытом старшей, на следуюущую ночь поставили им обеим обогреватель - так она бодренько проспала до 6 утра.
Цитата:
Сообщение от Catherina
|
В нашем районе кирпич дешевый. Конечно, от метро неблизко, но на машине нормально добираться до центра, особенно по КАДу, зато все в зелени, рядом три парка, а народу немного

Вот, например, в нашем доме можно прикольную квартиру сделать - у нас двухэтажный кирпичный дом, по две квартиры на этаже, если скооперироваться с такой же семьей, можно выкупить нижний и верхний этажи и сделать из дома конфетку
А вышел из дома, завернул за соседний дом, сразу тебе там парк с прудами, на которых живут утки всяких видов, высоченными горками и пр.