Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока растём мы в маме!/ Второй триместр у февралят 2010!
Показать сообщение отдельно
Старый 03.10.2009, 16:10   #9441
Фея-СПб
Старожил

Адрес: Санкт-Петербург, ст.м. Озерки, угол пр. Луначарского и ул. Есенина

Девочки всем приветик!!!
Наташа с сыночком тебя поздравляю.
Саша, дочурке @@@@@@@@@@@@ пускай выздоравливает
Пуська собачку жалко, но страшное самое уже позади, через пару неделек будет уже как новенькая и на всякий случай @@@@@@
Девочки всех с прошедшими УЗИ. Плюсики ставила, но ничего не сохранилось
У меня сегодня экватор
Записалась на УЗИ на 24 октября в Мед-А. Пойду на 4 Д хочу с сестрой.
Была я на приеме во вторник, прибавка в весе 1200 г. и это за три недели (можно считать от добеременного веса тоже самое)
Сказали что тройной анализ хороший, группа крови 1+, нашли по мазкам ПЦР уреаплазму и хламидии, выписали кучу таблеток. Меня очень смутило, что выписали Вильпрафен(антибиотик) в убийственной дозе по 1т. 3 р. в день в течении 14 дней, а потом сказали капельницы назначат. Мне уже плохо от таблеток. Скажите кто-нибудь пьет антибиотики и в каком кол-ве, а то меня очень настораживают они. Особенно то, что минут через 30 после приема этой отравы, по мне лялка баранит просто жутко.
А еще на 24 октября я записалась уже к окулисту и ЛОРуБуду в один день всех зайцев убивать.
Сегодня голова просто раскалывается
По поводу встречи я тоже очень хочу пойти, но точно смогу только 9 октября сказать...А то могут друзья-родственники не пустить.

Я Ира.
Фея-СПб is offline