Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока растём мы в маме!/ Второй триместр у февралят 2010!
Показать сообщение отдельно
Старый 03.10.2009, 16:25
ответ для Фея-СПб , на сообщение « Девочки всем приветик!!! Наташа с... »
Vanilinka
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Фея-СПб Посмотреть сообщение
ДСкажите кто-нибудь пьет антибиотики и в каком кол-ве, а то меня очень настораживают они. Особенно то, что минут через 30 после приема этой отравы, по мне лялка баранит просто жутко.
Мне тоже прописали антибиотики (диагноз поставили бактериурия, нашли стрептоккоки групы В). Я пошла и пересдала анализы в Адмиралтейских верфях платно. Стрептоккоки есть, но в степени, нормальной для беременных! Никакого воспалительного процесса нет! Поэтому пить я ничего не стала, изучила все, что было в инете, сдам анализы в 3 триместре - если будет что-то страшное, тогда и пить антибиотики, потому что самый большой риск - заражение ребенка во время родов. И то, в моем диагнозе - e 1% новорожденных.
Неизвестно, как могут антибиотики повлиять. Пить их, на мой взгляд, надо в крайних случаях.
А врачи в консультациях всегда очень перестраховываются и сильно не разбираются в ситуации, поэтому советую быть осмотрительными в следовании их советам, рецептам, и.т.д.
Поправляйся!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@
Vanilinka is offline