Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока растём мы в маме!/ Второй триместр у февралят 2010!
Показать сообщение отдельно
Старый 03.10.2009, 16:33
ответ для Lika_covet , на сообщение « Девочки, всем привет. Я у вас тут... »
Фея-СПб
Старожил

Адрес: Санкт-Петербург, ст.м. Озерки, угол пр. Луначарского и ул. Есенина

Цитата:
Сообщение от Vanilinka Посмотреть сообщение
Мне тоже прописали антибиотики (диагноз поставили бактериурия, нашли стрептоккоки групы В). Я пошла и пересдала анализы в Адмиралтейских верфях платно. Стрептоккоки есть, но в степени, нормальной для беременных! Никакого воспалительного процесса нет! Поэтому пить я ничего не стала, изучила все, что было в инете, сдам анализы в 3 триместре - если будет что-то страшное, тогда и пить антибиотики, потому что самый большой риск - заражение ребенка во время родов. И то, в моем диагнозе - e 1% новорожденных.
Неизвестно, как могут антибиотики повлиять. Пить их, на мой взгляд, надо в крайних случаях.
А врачи в консультациях всегда очень перестраховываются и сильно не разбираются в ситуации, поэтому советую быть осмотрительными в следовании их советам, рецептам, и.т.д.
Поправляйся!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибки за поддержку, только ПЦР я ЖК делала платно, и тоже самое подтвердили у отца ребенка, но он сдавал за неделю до меня в другой клинике. Так что диагноз по-любому правильный. По поводу антибиотиков полностью согласна...Сегодня третий день, как пью их и кажется, что только хуже, уже и желудок от них болеть начал...Я вся в растерянности и не знаю что делать
Цитата:
Сообщение от Lika Mikhailova Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет. Я у вас тут нечасто бываю, хотя ПДР на февраль выпадает. У меня к вам вопрос - ЭТо нормально, что в 21 неделю видно по животу, что малыш шевелится??? Ведь некоторые мамочки только начинают шевеления внутри чувствовать, а мы с папой уже видим?
Приветик! У меня сегодня 20 недель, и вечерами, когда лежу, то четко видно, как бугорочек появляется, когда меня пинают. Так что это нормально

Я Ира.
Фея-СПб is offline