Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Сдаем экзамен в гаи САМОСТОЯТЕЛЬНО
Показать сообщение отдельно
Старый 03.10.2009, 20:09   #1358
Madness
Элита

Цитата:
Сообщение от Кошара Посмотреть сообщение
Девочки, я с правами!!!!
Теорию сдала вообще без единой ошибки, на площадке заглохла на эстакаде,не знаю заметил ли кто-то еще это или нет
В городе я была первая в своей машине. С Энтузиастов повернула направо, а потом он говорит "на следущем налево" (Ударников-Наставников). Мы с инструкторов никогда там не поворачивали, я думаю, блин, все приехала. Впереди меня машинка тоже моргает налево, и о счастье едет именно на лево, а не на разворот, я пристроилась за ним На Ударников пропустила автобус от остановки, и все "ищем место дл остановки", смотрю, а справа, прям как взлетная полоса
Нейтралка, ручник, выключаю поворотник. Инспектор "ну" Фиг его знает, чего он хочет, тнусь к ключу зажигания...инспектор с инструктором в один голос - не надо!!! Ну не надо, так не надо, отстегиваюсь и сижу. Он молчит, потом через время:
- Чего сияешь?
- Жду, что Вы скажите
- Ну что может сказать Иванов Ивановой?....как я могу тебя оставить без прав.. сдала ( и проотягивает руку)
Я ему радостно пожимаю руку и говорю "Спасибо, нашей редкой фамилии" и иду довольная за правами.
Кстати, из 5-6 самостоятельно сдающих 3 сдали 2 запоролись на моих глазах (мы ехали в машине сопровождения) по своей вине - не уступили при перестроении
И еще раз поздравляю!!!!! Кстати, Иванов - один из лучших инспекторов в ГАИ. Мне инструктор говорил. Он никогда не валит. Не сдаешь, только если сам сильно напортачишь!
Madness is offline   Цитировать ·