Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - В сотый раз о ДО.
Показать сообщение отдельно
Старый 04.10.2009, 00:46
ответ для Nardil , на сообщение « В сотый раз о ДО. »
На-Ташка
Мега-элита

Я продавать что-то пытаюсь довольно часто (родственники заграничные часто не в тему что-то нам покупают).
Очень спокойно ко всему отношусь. И к попыткам торга на и так копеечную вещь, и к тому что обещают купить и пропадают. Но одна девушка меня недавно очень сильно задела. Я 2 небольшие НОВЫЕ вещицы (привозные, примерная цена польского аналога в Детях около 100 р) предложила отдать за сок. Решила, что народ все-таки тут адекватный более менее, по этому "размер" сока будет ну хоть как-то соответствовать. Отписалась одна девушка, спросила какой сок. Я ей ответила, что соки нам нужны маленькие 100-граммовые, перечислила какие фрукты можно. Соки эти в Окее и Карусели по 7-8 р за пачечку стоят. И получаю ответ "Готова забрать у вас за 3 коробочки". Девушке я вежливо отказала, но ощущение осталось очень неприятное. Я бы скорей бесплатно ей отдала, если бы она написала что нуждается и максимум что может мне предложить, это сока на 20-25 р. Но она все это так писала, будто подачку мне с барского плеча готова выдать
На-Ташка is offline   Цитировать ·