Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Как ваш ребенок вас позорит....
Показать сообщение отдельно
Старый 04.10.2009, 01:44
ответ для Anastassia , на сообщение « Как ваш ребенок вас позорит.... »
Полина Петровна
Участник

идем недавно с пупсом из садика, он увидел как нас обгоняет мужчина и говорит: "дядя идет" я: "да, идет.." реб: "этот дядя плохой" очень так громко говорит, что мужчина даже обернулся... я: "почему????" реб. :"он каку дует!"и тут я заметила- мужчина курил... вот такой у меня борец с курением растет, но было не очень удобно перед этим мужчиной , т.к. детские объяснения он врядли услышал, а вот само суждение до него долетело очень явственно.

и еще забавный случай
малыш идет по травке во дворе и находит одуванчик, сдувает его и продолжительное время любуется на остатки цветка, а потом громогласно заявляет протягивая в мою сторону часть одуванчика " Мама! смотри- сися!" молодежь, прохлаждавшаяся на лавочке неподалеку долго смотрела на нашу парочку, наверное ожидали чего-то большего, чем цветок ))

а в компании бабушки на даче вообще неприятно ее удивил , когда обошел ее , встал сзади и заявил "ух ты какая Ж.." мама у меня потом несколько раз переспрашивала откуда это у него в лексиконе такие словечки... бывает