Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока растём мы в маме!/ Второй триместр у февралят 2010!
Показать сообщение отдельно
Старый 05.10.2009, 08:24   #9534
Sash@
Участник

Цитата:
Сообщение от Tiona Посмотреть сообщение
Совсем захвастаюсь,м уж у меня тоже наряжен в жилетик из этой пряжи )) http://www.forum.littleone.ru/showpo...&postcount=862
тепрь мы с ним "два сапога - пара", после больничного такие вот нарядные на работу пойдем)
Спасибо-спасибо за комплименты)) очень приятно))
Татьяна, ну просто красотища! Так аккуратно! Как на машинке!!! Я насмотрелась на твои шедевры, тоже уже нашла 6-летней давности пряжу и журнальчик по вязанию, только вот фасончик, из-за которого покупала ту пряжу, нынче уже не пойдет! Буду что-то творить наподобие твоей туники наверное

Цитата:
Сообщение от Ksana FR Посмотреть сообщение
Да сказали, девочка у нас будет, малышка уже 29 см и 463 грамма, сказали, что мы опережаем развитие на 6 дней, ПДР сдвинули с 14.02 на 08.02.
Ксана, можно вас поздравить с девочкой значит?! Поздравляем!!!

Девочки, вычитала в журнале расчет ПДР:
1-й вариант, от даты первого дня последней менструации отсчитать назад 3 мес и прибавить 7 дней.
У кого регулярный цикл 28-30 дней, можно расчитать и по овуляции, итак,
2-й вариант: от первого дня ожидаемой, но не наступившей менструации, отсчитать назад 14-16 дней и к полученной дате прибавить 273-274 дня.