Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Наши мальчишки, наши девчата. Первую осень встречают Майчата 2009!!!!!
Показать сообщение отдельно
Старый 05.10.2009, 11:46
ответ для наталиус , на сообщение « Всем доброе утро!!! Вот уж где я... »
Catherina
Наш человек

Всем привет!

Цитата:
Сообщение от Пушонок Посмотреть сообщение
Ну и СБ Я вообще на 100% уверена, что у нас самый мирный и интеллиХентный топик, фанатизЬма я тут не встречала пока А вот как к другим сунешься
+мульон! Отдыхаю тут душой. В другие топики хожу по необходимости. Ну и ОЗ, но там другое...

Топики со склоками ваще не читаю. Давеча нашла темку про лечение простуды, так даже там все умудрились переругаЦЦО И еще невежества много, особенно по отношению к детям. это пугаетВ той же самой теме вычитала: В инструкции к небулайзеру четко написано, что нельзя использовать отвары трав, т.к. микрочастицы могут попасть в бронхи, так вот добрая половина мамашек пишет, что они пакетики заваривают или через ситечко процеживают... А я вот боюсь... вдруг елка вырастет потом...? (Кста, слышали эту историю? )

Цитата:
Сообщение от ~Hunny Bunny~ Посмотреть сообщение
Ничего она так не думала. Делала 100% специально. Я ее гадкий характер знаю.
Подрастет - отдам ее в школу для благородных девиц где-нибудь в Англии.
Ань, как я тебя понимаю... Та же фигня... Мой еще подбегает к коляске и орет во все горло... Бедненькая Татьянка аж вздрагивает всем телом. За такое наказываю ну и редко, конечно, такое бывает. Про разбудить - вообще наша тема. Димке ваще пофиг, что кто-то спит, если ему чего-то надо... Пороть - не выход однозначно, наоборот, озлобленность можно заработать. Объясняю, но как-то не шибко помогает. Жду, когда повзрослеет и поумнеет... Ну, а в целом, Татьянке придется смириться. Что уж тут поделаешь, коль у нее такой братик? Пусть привыкает.

Цитата:
Сообщение от Пушонок Посмотреть сообщение
Эхх, дети часто ведут себя гадко... Как вспомню своего братика № 1, что он вытворял Сочувствую, держись
Кстати, вспомнила прикол из детства - один раз мой мерзкий братик (маленький еще был, месяца 4), орал как земснаряд - и я, 3-х летняя, запихнула ему в пасть наполовину съеденное мной яблоко Мимо комнаты проходила мама и услышала странные булькающие звуки Я объяснила это тем, что хотела "покормить бедного братика - он так плакал, наверное кушать хотел", но на деле я именно хотела чтобы он заткнулся Только сейчас я начала осознавать, как хорошо, что мама была всегда начеку
Да, история супер. А вот скажи, почему ты это сделала? Из ревности? Или "просто так"?

Цитата:
Сообщение от Zavo4ka Посмотреть сообщение
А еще я себя чувствую избранной, не иначе... В одной руке дарсонваль, в другой мышка (вас читала). Прикладываю дарсонваль к лицу - мышка вырубается, отнимаю - включается. Так что, девочки, со мной на вы и уважительно
Ты знаешь, у меня та же фигня Я думала, что это у немя мышка какая-то сумасшедшая... Оказывается, нас двое избранных