Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Наши мальчишки, наши девчата. Первую осень встречают Майчата 2009!!!!!
Показать сообщение отдельно
Старый 05.10.2009, 13:44   #5569
N_a_t_a_l_y
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Aquarelle Посмотреть сообщение
[URL=http://www.radikal.ru]
На последней фотке оченьхорошо видно, как зацвели щечки от антибиотиков.
жалко малышку! Побыстрее выздороветь@@@@@@
а где такой классный конверт купили? А то я опять пропусстила..
Цитата:
Сообщение от jannochka Посмотреть сообщение
ой.... этой блин кроваткой три вечера кладу ре не с собой, причем до первой кормежки, так замучалась его укладывать, по 1,5 часа, вчера устала . плюнула и легла с ним в кровать - результат - 5 минут ре спит, может какое то неблпгоприяное время я выбрала. он и так сейчс больше обычного прилипает, а тут я его решила вдруг спать отдельно класть.

Двочки, а у кого со старшими детками совместный сон был, как и в каком возрасте они перебирались к себе в кроватку???
Знакомо. Как про нас. Вчера Машу уложила у груди, она заснула и потом переложила ее в кровать. А потом ночью брала, кормла и обратно каждые 1,5- 2 часа. Но почему то дитя утром оказалось в нашей кровати и спало там попыталась в 12 не реагировать, а вдруг уснет. Такой крик подняла,. я не рада была
А старшая со мной не спала. Я ее кормила и перекладывала. В 2 года ей купили диван и она засыпала сама. Как с этой будет, не понятно.