Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Планируем вместе первого малыша-2
Показать сообщение отдельно
Старый 05.10.2009, 16:16
ответ для КотяЯ , на сообщение « [QUOTE=alinych;31730017]у нас доставка... »
*Romasha*
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Rovena Посмотреть сообщение
а еще на выходных ездили смотреть как строится наш домик. уже почти готов, идут внутренние работы, думаю, еще месяц, от силы два осталось. ну а там как сдадут. потом решали с мужем сложный вопрос - что будем делать если лифт пустят не сразу? мы с животиком каждый день пешочком на 16 этаж как то боимся подниматься. зато мебель всю мысленно расставили и технику опять же мысленно прикупили
А мы с мужей, почти каждые выхи ездим... Уже жду не дождусь... Сегодня всю ночь снлось, как я в ванной раставляю все ) У нас говорят, что где-то через пол-года лифт пустят, а газ видимо дольше придется ждать. Ну и кухню соответственно будем делать позже: когда газ дадут и денег подкопим, чтоб сразу нормальную пставить с хорошей техникой....

Нам пвезло, у нас 5-ый этаж...

Никогда не возвращайся в прошлое...Оно убивает твое драгоценное время...Истории не повторяются...Люди не меняются...Никогда никого не жди...Не стой на месте...Иди только вперед и не оглядывайся...Люди которым ты нужен, обязательно тебя найдут и догонят !
Смотрю в зеркало. . . . вроде ничё так . . . красивая . . . подхожу ближе, присматриваюсь . . . . ё - моё . . . БОГИНЯ!))))))))))

*Romasha* is offline   Цитировать ·