Девчата, всем привет!! Кажется я сошла с ума, муж этого не отрицает...
Пошли мы сегодня гулять... у моей зайки сопелюшки уже 10 дней и потому я шарахаюсь от каждого дуновения ветра... в общем мы на себя,точнее на неё я одела:
чепчик теплый 0 1, шапочка вязанная - 1, носочки махровые, носочки шерстяные на теплые фланелевые ползунки, затем, на рубашечку фланелевую одела теплую кофточку, сверху на это все флисовый комбиньзончик (без рукавов), затем укутала в шерстяной шарф и в довершение всего в флисовый на фланелевлй подкладке конверт, затем, я уложила истошно орущее дорогое мое существо в закрытую коляску и накрыла байковым одеялом в 2 слоя, затем шла стандартная накидушка коляски . Ну и в довершение всего дождевик Ведь на улице холодно. Мы гордо вышли из дома, под убийственный взгляд мужа.
Спали мы не долг - 20 минут, а потом я рысью неслась домой под дикий крик доченьки. Естественно она была мокрая вся, даже волосики вспотели, меня перетрясло, не могу, я дурею когда она плачет, да еще так истошно.
Я - ненормальная мама и у меня серьезная проблема. Я никак не могу отрегулировать как одеть малую так чтобы ей было не жарко и в тоже время комфортно.
ПОМОГИТЕ, ПОСОВЕТУЙТЕ!!!!!!!
|