05.10.2009, 18:21
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Солнышко Бодлер
а вы к другому неврологу не ходили? ну, чтобы не одного специалиста слушать, а сравнить разнае мнения. диакарб же сильное лекарство...
|
Цитата:
Сообщение от sert_m
Слушайте, извините, что влезаю, но диакарб это действительно серьезно может попробовать травки мочегонные лист брусники или хвощ полевой?
Деть то маленький? А может действительно кому - то еще показать?
|
Цитата:
Сообщение от tykatusha
Всем привет, именинников всех вчерашних и сегодняшних поздравляю, самое главное здоровья  
Оксан, а вам тот первый невролог вроде тоже прописывал диакарб, нам она тоже прописывала, вместе с панангином, но у нас ничего нет, может вам сделать узи еще раз в другом месте и другого невролога найти, мне кстати массажистка говорила, что когда ВЧД, делают спец массаж, вам когда делали, массажистка ничего не говорила?
|
Цитата:
Сообщение от Aquarelle
Оксана, сходи еще к одному неврологу. Диакарб - это очень серьезно. Сходи к остеопату и послушай его.
И все будет хорошо. @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы одеваемся так - слипик или бодик с ползунами, сверху комбезик нетолстый, флисовая шапень и конверт. Когда было холодно, еще добавляла хб кофточку.
Слушайте, позвонила я педиатру.Разрешили нам кашку начать есть. Но насчет Лизиного кашля расстроили - это сейчас парагрипп такой ходит - только кашель и ничего больше.
|
я сегодня у 2-х неврологов была  в среду записалась к остеопату, там послушаю что скажут, вот тогда и начнем пить лекарства