всем привет)
опробовали сегодня нашу непромокайку-супер)))))))))) погуляли в дождь, зато уснула практически сразу

Цитата:
Сообщение от sarafina
|
ооо, какой умненький вырастет Артусик, солнышко
Цитата:
Сообщение от yamyam
девочки, прошу кулачков 
все не слава Богу.
вчера Глаша покашливать начала, сегодня утром после сна кашляла как мужик 
вызвали врача. Горло красное, но это полбеды.
Вечером Глаша скакала на кровати, потом решила слезть, я ее поддерживала!!!! и каким образом
именно в этот момент она подвернула ножку ума не приложу.
Я даже не поняла почему она заплакала.
Ну все. Ходить сама не может. Видимо у голеностопа, за руку со мной ходит прихрамывает,
одна если идет сразу ножка подворачивается и она падает   
Сегодня уже в травму не поедем, поздно, врач сказала дать нурофен и холод приложить.
Перелома я уверена нет, просто растяжение, но как же ее жалко!!!! 
|
Господи, Катюша, дай бог, чтобы все обошлось... и ножка быстро зажила@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Melkih mum
я пекла с ягодами щас, не поднялась тока  без соды... но все-равно вкусно! 
|
Машунь, слушай, а ты как делаешь? я вот без соды по такому рецепту делаю, 3 яйца, стакан сахара и стакан муки, белки от желтков отделяешь и сбиваешь в тугую пену с половиной сахара, воторую половину растираешь с делтками, все смешиваешь и добавляешь муку до состояния густой сметаны, а потом в духовку и засчет взбитых яиц оно поднимается высоко, и очень нежжно внутри и корочка, как на безе сверху, ну очень вкуусно
Цитата:
Сообщение от Melkih mum
мы с мамой как раз делали накануне, смысл оказался в том, что помимо той муки что идет в тесто, потом еще постоянно досыпается при раскатке мука, тогда и получается твердая колбаска, которую потом режешь... елси так бросить варить - то ленивые вареники, если раскать в лепешку и пожарить - то сырники 
|
ой, а я ничего не катаю

я ложкой в муку обваливаю и жарю
Цитата:
Сообщение от Lutik
Я делаю так - пачка творога, пару стол. л.сахара, соли щепотку, 3 ст.л.манки, 1 яйцо. Беру ложкой и обваливаю в тарелке с мукой.  Если уж слвсем жидко, то добавляю пару ложек муки в тесто. Из Пискаревского творога - муку не добавляю.
Добрый вечер 
|
Вот Юль, я точно так же делаю