Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Аццкие боли во время месячных...
Показать сообщение отдельно
Старый 06.10.2009, 11:45
ответ для Toot Braunstein , на сообщение « Да и еще... В первый день месячных... »
Аксинья Зонтикова
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Зайца Посмотреть сообщение
Не подумайте, что я неженка, но это же ужас просто какой-то Болит так что орать хочется и на стену лезть Принимала ГОКи года три, всё нормально было. Сейчас бросила и опять все по новой началось. Встать с постели могу только после трех таблеток кетанова. Дошла до врача, сказали, что вроде всё ок, предложили "ношпинки попить", издеваются что ли?! Подскажите, в чем причина и как бороться?
Цитата:
Сообщение от Зайца Посмотреть сообщение
Да и еще... В первый день месячных тошнота и, простите, понос Это у всех так или я одна страдаю?
У меня так было всегда...Мучения были жуткие,понимаю вас очень. Ходила к гинекологу,но мне так толком и не помогли. Поставили диагноз альгодисменорея, но при этом воспалений никаких не было.Полгода пила Алталекс,но реально он мне не помог. Справлялась анальгетиками (нурофен,пенталгин,чай с мелиссой), отлеживанием и сном на этот день. После родов все прошло! Никаких болей вообще, теперь месячные начинаются совершенно бессимптомно. Причем эти болезненные месячные были такие же болезненные как и схватки, так что в родах я не была сильно удивлена...