Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока растём мы в маме!/ Второй триместр у февралят 2010!
Показать сообщение отдельно
Старый 06.10.2009, 11:58   #9661
Libelula
Элита

Цитата:
Сообщение от mumsik Посмотреть сообщение
А что за комбезик,если не секрет?

Так ответила же девочка на нашу просьбу)))http://www.forum.littleone.ru/showpo...postcount=2154

100 мл это уже полстакана,попробуй дома вылить на прокладку из стакана жидкость и сравни,сколько это могло быть на самом деле.И следи за самочувствием,не потягивает ли живот и поясницу.При неприятных ощущениях вызывай скорую,лучше перестраховаться.Но надеюсь,что всё обойдётся.
Ой вот я балда-то, пропустила всё Пойду тоже срисовывать
Кстати я нашла одеялко своей мЯчты пол дня потратила на это и нашла Написала владелице, вдруг повезёт схемкой поделится Там в принципе рисунки почти такие же, очень красивое одеялко

Цитата:
Сообщение от Satheda Посмотреть сообщение
Нам объясняли на курсах, что жидкость ограничивает сам организм, и давно доказано, что обильное питье не дает много отеков при нормальной беременности и здоровье. То есть он ее запасаеть именно когда ее мало употребляешь)))
Соленое - это да. Может быть причиной.
Правда пить надо ВОДУ, а не арбузики)))
Дак енто при нормальном течении а если уже отёки появились то надобно ограничивать воду А у кого из нас сейчас нет проблем со здоровьем... к сожалению

Цитата:
Сообщение от Черепахина Посмотреть сообщение
Девочки, а я иду сегодня на узи, будем смотреть мою шейку. Так надеюсь, что не уменьшилась
Будем держать кулачки волшебные @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

О характере человека можно судить по тому, как он ведет себя с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а также с теми, кто не может дать ему сдачи.
Libelula is offline