Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ~☼~Осень золотая в домик к нам пришла и Мартят 2009 вместе собрала!~☼~
Показать сообщение отдельно
Старый 06.10.2009, 12:00   #5223
Собака на сене
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Brunghilda Посмотреть сообщение
пришли мы с поликлиники...сдали кровь и посетили пебиатра в голове моей опилки да-да-да...сейчас пойду тему в дети до года создавать...сказали что кол-во овощей и разнообразие каш нас истощает

сразу много вопросов у меня:
по сколько каши даете малышам?из тех, кто каши любит максимум - сколько???
овощи многокомпонентные едите? кабачок,тыква,картошка,морковь - все сразу что б?
По поводу истощения -
Хотя я даю 2-3 каши. Но две из них уже пару месяцев. Хайнц даю недели три - гречневую с фруктами, веллинг овсяный давно. Недавно открыла Беби - пшеничная банан и яблоко. Иногда покупаю Нестле Бэби Мил. Начали запивать компотом, съедаем около 200 грамм
Овощи я сейчас даю на обед - 1 баночку (130 гр) + баночку фруктов.(в виду нашего перехода на 5 радовые кормления) Моно не даю почти, в моно мясо добавляю. И не в моно тоже Через день где-то мясо едим. разное. индейка-говядина-кролик-курочка-ягнятинка Баночку маленькую мяса на два дня растягиваю ибо крепит его частенько.
Остается 3 кормления смесью, в одно добавляю печеньку в смеську прямо. Пока не стала еще одно кормление заменять - у нас большой вес по пропорции, а я хочу чтобы таки начал ползать не к 10 мес

Александр Сергеевич изволил выйти в мир земной 31.12.1997
Иван Федорович выплыл в море жизни 27.02.2009

Когда-то я был... tyke
Собака на сене is offline