Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Мы без пап переживем, завтра нового найдем!!!
Показать сообщение отдельно
Старый 06.10.2009, 12:19
ответ для evgeshenka , на сообщение « Мы без пап переживем, завтра нового... »
HappyW
Наш человек

Разочаровавшись в российском контингенте, я засела за сайты знакомств с иностранцами. Ну что я могу сказать, козлов там столько же почти, что и у нас. Итого за 10 дней были послан на ...1 американец (крыша у мужика едет и это видно и слышно), 1 англичанин (ищущий маму своей дочке, жена сбежала от него сразу после роддома, из армии, ожидает полотенца параллельно полу и тапки ровным рядком стоящие на полу) и один псевдо-швед (дядя из Ливии, с соответствующей культурой и ожиданиеями от жены, кто сталкивался, то т знает). Воть. Ищу нормального.

Нам сейчас как никогда нужен нормальный тыл. У дочки очень фигово идет адаптация к школе. Ее на нервной почве рвет. В школу идти не хочет. Сегодня идем к своему психологу. Хорошо, что викин папа собирается нас оттуда забрать на машине. А то погода вечерами брррр.
Вчера получила бумажку из школы о согласии/несолгасии на школьного психолога.

Единственное, что меня вчера порадовало немного, так это то, что она впервые нахулиганила в школе (в дет саду и раньше в школе было образцовое поведение замкнутого ребенка, такие дети в школе тихие, дома буйные). А вчера она и еще 2 малышни на троих перевернуи парту. Каждому досталось по углу.

Уйти с работы и заниматься только ей я не могу, кушать что-то надо. Тыла ни фига нет. Желающих забрать ее из школы тоже. Так что кручусь сама без обеда. ТТТ чнс, выбила себе на работе график с 9.30 до 16.30 без обеда. До дома/школы ехать час.
Остается как приработок возможное репетиторства по англ. яз.
Дочь регулярно просит нормальную семью и братика-сестричку.
HappyW is offline   Цитировать ·