Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Планируем вместе первого малыша-2
Показать сообщение отдельно
Старый 06.10.2009, 12:53   #2169
LiLiLu
Участник

Цитата:
Сообщение от татуляшка Посмотреть сообщение
миндалины мне удалили,сказав, что из-за них я себя плохо чувствую
анализы и вправду все стали идеальные, а ощущения вернулись

а самое смешное,что в отпуске я себя замечательно чувствовала, а как в Питер вернулась, так и плохо стало, может мне этот климат противопоказан)
да климат у нас убийственный, у меня подруга из Самары, очень нахваливает, вот думаю может туда переехать я все мечтала о "домике на берегу средиземного моря" ну или квартирке-студии на берегу черного, благо там недвижимость стоит в разы дешевле чем у нас, но муж - мега-патриот, говорит из России ни ногой...эээххххх....

Цитата:
Сообщение от Уже Федотова Посмотреть сообщение
А чё между прочим, оооочень полезно!!!
водными займемся проце-ду-ра-ми

Цитата:
а как бы ты описала свои ощущения?

я вот например себя ощущаю каждое утро как будто у меня ОРЗ без температуры
такое бывает, но больше именно утомляемость быстрая, сплю долго и не высыпаюсь, проснулась и уже опять хочу, апатия периодически накатывает, аппетита нет. А тогда к врачу пошла потому-что одышка вдруг появилась когда по лестнице поднималась и в жар бросает жуть - в итоге все в порядке по всем анализам, ЭКГ и УЗИ, и как-то само собой прошло, появляется только если спешу куда-то и несусь галопом...но устаю все-равно очень быстро....

Цитата:
а как с таким самочувствие ребенка выносить?
если я сейчас себя чувствую как многие тут в 13 недель, а что будет если я действительно буду Б
вот и я об этом думаю, поэтому решила полгодика еще собой заняться, благо время свободной есть, а тут еще какая-то гормональная напасть вылезла. Хотя моя врач меня вчера успокоила, говорит ничего страшного
поэтому у меня программа на ближайший месяц - эубикор, на 3 месяца - боровая матка, и по врачам.

В бассейн еще абонемент куплен, но мне все не доехать, уже 2 месяца