Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока растём мы в маме!/ Второй триместр у февралят 2010!
Показать сообщение отдельно
Старый 06.10.2009, 13:22
ответ для sestrenka59 , на сообщение « Я когда на форуме сказала что хочу... »
Libelula
Элита

Цитата:
Сообщение от kristi Посмотреть сообщение
пока живота не было видно, а были только надутые титьки все было ОК, а как только живот подрос - как отрезало
Грустно без секаса У меня муж в предыдущую бер. спросил один раз "а можно нам...?" я уверила что можно, в журнале позы показала, статью дала почитать с картинками вроде проблем не было Только я иногда замечала тогда, что муж, огромный живот одеяльцем прикрывал
А мне секаса когда дочку носила даже в роддоме когда на ДО лежала перед родами хотелось, прям мечтала
А в это раз мне что-то не особо хоцца, вернее не удобно что-то физически

Цитата:
Сообщение от kristi Посмотреть сообщение
а я сегодня к 3 часам на УЗИ иду...
Бум кулачки держать, что б всё хорошо прошло @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от sestrenka59 Посмотреть сообщение
Я когда на форуме сказала что хочу нчать вязать, только один человек вспомнил про примету типа нельзя. Ну я не особо суеверная, так что вечером дома села вспоминать как спицы в руках держать, ну и как то взяла на работу, устроила себе перерыв 15-20 минут, села в кресло и достала спицы, так как на меня все сорвались с этой приметой. В общем запугали меня окончательно, я спицы отложила и если честно даже смотреть на них не хочу теперь.
А я дочкиному пупсу конверт на зиму связала Ниточки для носочков приготовила, 2 пары же вязать надо, сначала для дочки а потом для малыша в планах ещё кофта для дочери тёплая и камбезик для малыша а ещё мешок спальный удобный высматрела и одеялко конечно
Как бы всё успеть и запал не пропал бы а-то у меня так... свяжу что-нибудь и на пол года желание пропадает

Если в преметы веришь, то не стоит тогда вязать, психологически себя ломать не стоит, будешь вязать когда малыш появится

О характере человека можно судить по тому, как он ведет себя с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а также с теми, кто не может дать ему сдачи.
Libelula is offline