Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Планируем вместе первого малыша-2
Показать сообщение отдельно
Старый 06.10.2009, 15:25
ответ для Aetara , на сообщение « недавно была у врача, она сказала, что... »
Все будет хорошо!
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Aetara Посмотреть сообщение
недавно была у врача, она сказала, что повышен тестостерон (знаю, это частая причина "незалетов") и назначила 3 месяца пить противозачаточные. мне конечно очень не хочется, но наверное все-таки нужно.
развейте, пожалуйста, мои сомнения. расскажите какие последствия могут быть после приема таблеток, или можно лечить каким-то другим способом?
а таблетки снижают тестостерон? не знала, честно говоря...я ОК принимала всегда исключительно для предохранения, а для лечения - никогда, поэтому ничего не скажу...после отмены ОК у меня год почти прошел, но мы это время предохранялись, поэтому не знаю, как они на меня повлияли - за год все вернулось в естественное русло...но очень многие на отмене мгновенно беременют)))

Мегафон сказал,что будущее зависит от меня..Кока-кола обещала,что всё будет хорошо..Газпром утверждает,что мечты сбываются!! Tefal думает обо мне, Maybelline говорит, что все в восторге от меня, с always этот день мой и L'oreal - я этого достойна)...Так что всё зашибись)))
Все будет хорошо! is offline   Цитировать ·