Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - АВТОШКОЛЬНЫЕ будни
Показать сообщение отдельно
Старый 06.10.2009, 15:26
ответ для Оникс , на сообщение « Девушки, посоветуйте, плз. Сегодня у... »
солнышко-83
Элита

Цитата:
Сообщение от ann-ka Посмотреть сообщение
Девочки , а как вы реагируете на замечания или недовольства инструктора, пока я на площадке езжу , вроде что-то получается . но не могу же я все охватить , а его кажется это раздражает, я не нервничаю .,но чет как-то уверенность исчезает . и чувство неполноценности вознивает.Может уже надо доп. инструктора нанимать . интересноск. это стоит Вот тут хвалят Аллу.Что делать то.?
У меня такое же впечатление складывается. Чувство возникает, что я совсем тупая и ни чего понять не могу. Хотя иногда я реально не могу понять, что он от меня хочет. Один раз прямо так и сказал, ято тормозная. Ухожу от него и плачу в тихую
А как он сегодня ругался..., зато сразу все получаться стало. Вам еще хорошо Вы на площадке, а меня сразу в городе началось вождение

Цитата:
Сообщение от Glena Посмотреть сообщение
. В общем, сейчас размышляю - подойти и попросить сразу поменять инструктора, или все же подождать - может не все так плохо?
Ты доверяй, но проверяй.
Это касается всех отзывов в Интернете.

Кто-то что-то написал, другой решил повторить, как попугай, так и собираться отрицательные отзывы. То же самое касается и положительный отзывов
солнышко-83 is offline   Цитировать ·