Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Планируем вместе первого малыша-2
Показать сообщение отдельно
Старый 06.10.2009, 15:34
ответ для Все будет хорошо! , на сообщение « так-так-так!! кулачки... »
МокиЮ
Наш человек

Цитата:
Сообщение от alinych Посмотреть сообщение
так-так-так!! кулачки держим!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@

вот я всегда удивлялась - почему на севере в ноябре коммунальщики оказались не готовы к снегопадам?? мы же не в папуа-Новая Гвинея живем, где снег вообще не идет, для нас должно быть удивлением, что снега нет!!! а у них самый пик ремонтных работ на теплотрассах - октябрь месяц!!! всю жизнь удивлялась и всю оставшуюся буду в шоке!!!

а про места в метро - это хорошо, это приятно)) я вот переживаю по какому поводу - когда живот будет видно и потом, когда с коляской буду гулять, боюсь, что меня будут за подростка принимать..говорят, что я выгляжу как школьница.....и буду выглядеть как беременная школьница....мне одна девочка рассказывала, она тоже выглядит намного моложе своих лет, что когда она гуляла со своей дочкой в коляске, ее обогнала какая-то пожилая пара и они говорили, что, мол, малолетки понарожают уродов, а потом беспризорников-уголовников полно!! я конечно понимаю, что не стоит обращать на такое внимание, но неприятно же слышать такое в свой адрес, тем более, что все совсем не так...(( вот, поделилась.....
спасибо

Аль, не переживай, пожалуйста из-за ерунды! Какое тебе что!? одела на себя колпак чудесный и слова их отлетают от тебя, как горох!

МокиЮ is offline   Цитировать ·