Вот такая ситуевина.
У сына есть проявления АД. Не сильные, но совершенно однозначные -на сгибах сыпь, иногда мокнет, ножки местами шершавые. Почесывается иногда, но сильно его это не беспокоит. Меня больше

Лечимся. Но по своему опыту знаю, что дело это затяжное, и в случае с малышами иногда проще вырасти, чем излечиться. (сама в корке была до года и сейчас бывает)
ГВ. Причем стало реально не хватать молока - видимо вышли на предельную мощность молокозавода. Едим по 1,5 часа с такими же перерывами -у нас такого в период новорожденности не было

Ночью кормлю 1 раз -съедает ВСЁ, а накапливается много под утро. Чем он сыт днем, при полупустых бидончиках -не знаю. Прибавка в вес за последний месяц 100 грамм, весми 7100 при росте 67 см. Родничок зарастает плохо, но уже 2 зуба. Гемоглобин 100.
Мальчик не дает воды при нем выпить -рвется к еде. Ложку увидит -открывает рот, лопает как миленький даже всякую лекарственную гадость. Папа тут дал яблочко полизать -забрали -истерика.
Врач подозревает рахит, но при этом считает, что прикорм при наличии симптомов АД вводить нельзя.
А мне по состоянию здоровья долго кормить не получится -я хотела до года на одном крыле протянуть, и медленно начать вводить прикормы уже сейчас.
Короче

Как бы Вы поступили в этой ситуации? За аргументы тоже спасибо