И я к вам девочки.

Мучаюсь и пардон, "рожаю ежика" с 12 лет. Раньше хоть первый день болело сильно, плюс конечно все сопутствующее (понос, рвота,льет "как из ведра" и т.п.).А сейчас мучаюсь первые два-три дня. Обследовалась уже и лечилась бесконечно, у нас наследственное это - мучаются все женщины по материнской линии. У мамы и тетки чуть лучше стало после вторых родов. У меня после родов несколько месяцев было еще ничего, я могла терпеть и не пила таблетки, а потом все по новой. Но дело в том, что к таблеткам я очень быстро привыкаю и приходится чуть ли не пригоршнями есть, а как их пить, если тошнит и рвет?
В последние месяцы стало еще намного хуже, хотя казалось бы куда еще?

Вроде бы какой-то полип у меня нашли, вот буду с ним еще разбираться.
Гормоны пила разные - не помогают совершенно, а теперь и гормоны нельзя пить из-за других проблем. Пробовала всякие лекарства, травы и пр. - тоже толку мало. Сейчас спасаюсь так: в самом начале (но только обязательно чтобы уже начались выделения, до них приходится терпеть в позе "ЗЮ"

) я пью две таблетки НАЛГЕЗИНА, часов через 6 перехожу на СПАЗМАЛГОН (2 таб.) и пью его до окончания болей, по другом ни как. Хотя все равно полностью не могу купировать боль.Один раз на даче у меня кончились анальгетики, я реально теряла сознание от боли.

Люди рожают один раз в жизни и потом с ужасом вспоминают ЭТУ боль, а тут получается чуть ли не 2 раза в месяц и еще при этом нужно работать,заниматься ребенком, домом и пр.
Когда я училась, то просто пропускала занятия в это время, сейчас дома отлеживаюсь, а что же делать, если на работу нужно будет выйти? Раньше меня хоть таблетки спасали, теперь нет сил даже в тулет, пардон, встать...