Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Планируем вместе первого малыша-2
Показать сообщение отдельно
Старый 06.10.2009, 17:59
ответ для amerlina , на сообщение « Они не вредные, они "ядерные".... »
Katerin-ka
Ветеран

Цитата:
Сообщение от alinych Посмотреть сообщение
ой, а у меня у сестры вообще беда была после этих ОК (никого пугать не хочу, просто историю вспомнила!)...она когда пьет их - все нормуль, как только перестает - М нет совсем!! вообще!!!! и никто не может выяснить истинную причину такого буйства гормново! все прописывают ей ОК, каждый раз разные! такое впечатление, что эксперименты ставят(( а они с мужем третий год ребенка из-за этого завести не могут(((
Да, у меня тоже такое ощущение было, что эксперементируют. Но самое страшное, что не один врач не отправил меня сдавать гормоны перед назначением, все так на вскидку(а я и не знала что надо гормоны проверять, не опытная была, делала как врач сказал). В итоге послала их к черту. Гормоны я уже сдавала по собственной инициативе, а потом с результатами пошла уже к другому доктору, то есть 4-ому по счету, но теперь я на чеку много чего знаю и лечение свое контролирую, спасибо ЛВ

Цитата:
Сообщение от amerlina Посмотреть сообщение
Они не вредные, они "ядерные". Постоянно их принимать не рекомендуют, только по назначению гинеколога-эндокринолога в лечебных целях.
У меня от них был эффект "на лицо" - кожа вся очистилась, поры выровнялись На Ярине похуже косметический эффет был, но тоже хорошо. А вот без них периодически прыщики выскакивают. Но это еще что, у меня подружка во время Б такими прыщами покрылась, что я себя уже давно морально готовлю
Результат "на лицо" действительно есть, пока пила ни одного прыщечка и кожа такая мягкая, а еще на волосах эффект Диане почувствовала, лезть перестали и вид улучшился очень даже заметно!!! Но это наверное единственные плюсы...