Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Планируем вместе первого малыша-2
Показать сообщение отдельно
Старый 06.10.2009, 18:01
ответ для МокиЮ , на сообщение « риторический вопрос.... им все время... »
*Romasha*
Наш человек

Цитата:
Сообщение от amerlina Посмотреть сообщение
если не готовиться, то можно как-нибудь очень испугаться увидев себя в зеркале
Ну на самом деле я не готовлюсь, просто знаю что такое возможно и рази заветной цели мне ничего не жалко!

Блин, у меня муж работает, учится на 2-м высшем и серьезно увлекается теннисом. А теперь еще думает бизнесом заняться. Спрашивается - когда с семъей то быть? И так домой с учебы приходит около 10 вечера
Ну нужно посчитать, что мужа заботиться о благополучие семьи! Я вот очень хочу, когда выйду в декрет, задуматься о подработке, помимо своей работы....

Цитата:
Сообщение от МокиЮ Посмотреть сообщение
риторический вопрос.... им все время чего то хочется! куда то ломиться, бежать...а я взяла и на танцы пошла, теперь меня тоже фиг дождесся
зато встречи очень нежные
И у меня активность какая-то прснулась!!!

Господи, опять приходная синька!!! ПО клавишам не попадаю

Никогда не возвращайся в прошлое...Оно убивает твое драгоценное время...Истории не повторяются...Люди не меняются...Никогда никого не жди...Не стой на месте...Иди только вперед и не оглядывайся...Люди которым ты нужен, обязательно тебя найдут и догонят !
Смотрю в зеркало. . . . вроде ничё так . . . красивая . . . подхожу ближе, присматриваюсь . . . . ё - моё . . . БОГИНЯ!))))))))))

*Romasha* is offline   Цитировать ·