Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока растём мы в маме!/ Второй триместр у февралят 2010!
Показать сообщение отдельно
Старый 06.10.2009, 23:56   #9765
Алексира
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от КоролеваМечей! Посмотреть сообщение
Девочки, меня одолевает беременный вопрос: а как ребенок 9 месяцев вниз головой висит? Кровь к голове не приливает???
Пардон за тупость, подруга вообще сказала, что мне лучше не думать до родов, а то что-то я странные выводы стала делать и вопросы задавать, но не могу сдержаться в этом случае...

Гы , прикольный вопрос они, конечно, все 9 месяцев вниз головой не висят ...многие вертятся активно недель даже до 30, бывает, что и в 34 переворачиваются только как надо (вниз головой)....некоторые вообще не переворачиваются , но по сути даже 6 недель провисеть вниз головой тоже немало получается...думаю, что у них в наших животах местные законы гравитации не действуют , они пока как инопланетяне

Девочки - рукодельницы, залюбовалась вашими задумками, мечтами и творениями , какие умнички , как хорошо, когда руки золотые и растут откуда надо

Всем бодрости духа!!! Выспаться как следует и не грустить!!! Все будет хорошо!!! ОЧЕНЬ хорошо!!! У нас СТОЛЬКО счастья впереди!!!!! Надо его достойно встретить!!! Как следует выспавшись!!! А-то потом оно...счастье....как навалится
Алексира is offline