Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ~~~Январята дружно вместе в третьем финишном триместре~~~
Показать сообщение отдельно
Старый 07.10.2009, 11:55   #253
Лали
Активный участник

Цитата:
Сообщение от musikpusik Посмотреть сообщение
А у нас сдают все подряд. Я загородом живу, мне до нашей поликлиники ехать 10 мин., а чтоб кровь сдать еду в другую это от дома мин. 20 езды. Вобщем там очередь человек 30-40, а принимают до 10.00. Беременных вобще без очереди принимают, только очередь этого никак понять не может. Вот сегодня просто довели меня. Правда, если б не муж, я бы наверно просто ушла. Меня тетенька пропустила вперед себя. Одна девушка из очереди стала выступать что тоже беременна, тока у нее живот в минусе и хто ее знает. Я ей сказала, что вобще то беременные без очереди и вы тоже имеете полное право пройти. Муж им рот то быстро прикрыл, его уже нести начинало, он говорит еле сдержался. вобщем эта мадам встала перед дверью и говорит, я тебя все равно не пущу. Я ей сказала, что мне все равно и я все равно войду. Она довела меня я развернулась и сказала, пошло все нафиг я ваще не буду ничего сдавать. Муж меня вернул, сказав им при этом, что они похоже не люди а твари. К нем уприсоединился еще один парень, просто наорал на них. Вобщем в итоге мадам зашла вместе со мной. Ну меня посадили кровь сдавать а ее попросили подождать. Так обидно было, себя жалко что ли.
а чего тебе обидно, подумай о результате! Ты вошла без очереди, она осталась стоять как дура хотя у дверей прыгала не пущу не пущу...все на нее посмотрели как на лоха полного, аты вошла когда тебе надо и вышла когда тебе надо. Не переживай по пустому.