Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока растём мы в маме!/ Второй триместр у февралят 2010!
Показать сообщение отдельно
Старый 07.10.2009, 11:56   #9797
divinity
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Черепахина Посмотреть сообщение
Привет всем! Спасибо, кто вчера держал за меня кулачки. Не знаю, только, помогли они или нет.
Вчера я сделала узи, шейка укоротилась с 21мм до 19мм. Врач сказала ставить пессарий, чего я и ожидала. Я ведусь в Скандинавии, но в Сканди она меня пожоить в ближайшее время не могла, т.к. там аншлаг, очень много рожениц, все занято. Просто ехать по направлению в больницу и ложиться на 2 недели я тоже не хотела, т.к. чувствую себя хорошо, тонуса нет, а валяться 2 недели - я с ума сойду. В общем, врач мне нашла свою знакомую, которая работает в Роддоме. Муж купил пессарий и мы поехали его ставить. Поставили за 5 минут, мне вделали какой-то укол и теперь я лежу дома, джу звонка врача. На душе стало полегче, т.к. без пессария я постоянно волновалась. Еще ожет быть поезжу в Сканди на капельницы.
Вот такие наши дела. На узи еще раз посмотрели масика, спит сладко, руку за голову положил, ротик приоткрыт .
Раз малыш сладко спит-значит все в порядке!!!
А с пессарием и правда спокойнее будет!
divinity is offline