Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Планируем вместе первого малыша-2
Показать сообщение отдельно
Старый 07.10.2009, 14:07
ответ для Джурочка , на сообщение « Да-а, девочки, к вам позже 12... »
Мармеладочка
Элита

Цитата:
Сообщение от Джурочка Посмотреть сообщение
Да-а, девочки, к вам позже 12 заглядывать в первый раз нельзя - а то не перечитать будет.... Уже с утра накатали 7 страниц

Всем привет С серединкой недели - а завтра уже ЧЕТВЕРГ - это же почти ПТЯНИЦА!!!!

Обе наши Юли - молодцы!!!!! Так держать - одной температуру, второй - мужа в тонусе

А мы тоже с мужем сегодня с утра 2 часа провели вместе и плодотворно - сходили, сдали ему кровь на определение группы крови (а то до сих пор не знаем, какая у него), потом на почту за посылочкой, и ещё я ему завтрак приготовила; и клиентку уже приняла... В общем, уже умаялась, а тут ещё и вас пока прочитаю.... - полдня и пролетело.

Маш, не слушай их!!!! Ну вот совсем-совсем не слушай! Я тоже первый раз в 8 недель весила 34,9 кг, т.е. сдала сильно; а в 17 недель, когда пришла к ним, уже 39,3 - т.е. набрала 4,5 кг. И что? Это всегда мой вес такой был, я только к добеременному вернулась. Мои меня, правда, не ругали, только между собой переговорились. На след. раз я весила 38,8 - опять немного похудела, ну они стали мне говорить, что я должна набирать в неделю 300-400 грамм. Но я на самом деле никому ничего не должна, особенно медицине и врачу; я ем, когда хочу и сколько хочу, пью, когда хочу и сколько хочу - это всё, что я должна. Главное, я себя хорошо чувствую!
Если я буду по столько набирать, как они говорят, это ж я вообще к 40 неделям в бегемота превращусь! Я понимаю, девочка ростом 170 и весом 60 будет набирать по столько, ну а мне куда столько "добра" на себя повесить?
И ещё утром я вешу меньше, вечером больше; это естественно
А ещё про воду - её вообще ограничивать нельзя!!! На курсах это нам говорят, и в топе нашем февралят девочки тоже это обсуждают - что воду ни в коем случае нельзя ограничивать! Так учили только в старые "добрые" советские времена. А сейчас всех врачей учат, что нельзя воду ограничивать - нужно ограничить то, что её может задерживать: солёное, острое и т..; но если себе воды не давать, то организм её ещё больше запасать будет.
И то, это только при отёках - а у тебя их нет

Танюша, привет А ты забудь о груди и токсикозе - нет - и ладно! А у меня грудь вот тоже уже как-то тесновато себя чувствует; даже вывалилилась из одного лифчика... Эх, а я думала, бельём буду тариться только, когда рожу - а видимо, сейчас что-то прикупить придётся до родов... А то у меня был В, но такой, не крупный, и пока он же и оставался, только так поплотнее и потуже всё стало... А сейчас что, на С переходить? Мне почему-то мой второй ну очень прямо нравился, не горела желанием увеличить грдь... А она сама Так что всё ещё возможно, девочки - Аля, Таня

Хорошо, что ты кровь сдавать не боишься. Значит, точно все "свидания" нормально переживёшь Да их и не так много будет - я вот кровь только один раз сдавала по полной - и из вены, и из пальца, при постановке на учёт. На всякие патологии я кровь не сдавала - не стала себя этим загружать. И вот только недавно мне попросили кровь из пальца сдать - на гемоглобин; вот и всё пока к 22 неделям Только мочу надо сдавать перед каждым приёмом; вроде как раз в 3 или 2 недели приём назначают - на самом деле, я думала, это часто, а уже так давно жду этого через-двух-недельного приёма, что даже соскучилась
Танюш привет!Спасибо,да я и не слушаю.Просто растерялась от хамства и крика.