Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Помогите, нет больше сил....
Показать сообщение отдельно
Старый 07.10.2009, 14:36
ответ для child , на сообщение « А Линекс лучше чем бифидобактерин? »
ymikhy
Частый гость

Как я вас понимаю!!! знакомая тема. Моему сынышке сейчас 7 мес. с хвостиком.. Мучались с животом до 3-х мес.:пучило, крутило, весь изворачивался, орал так. что заработали в итоге пупочную грыжу. Потом по бабкам ходило. Кстати, помогло.(заговорила). Так вот, советы давать на эту тему тяжело: все-таки разные детки, разная восприимчивость к лекарствам. Могу поделиться лишь своим опытом. Мы до 3 мес. обслуживались платно, соответственно и подход был иной к ребенку... Прибегали и давали советы по первому звонку.
Схема была такая:
1. Кормила НАН1 (как и в роддоме! Это важно). Купила специальную бутылочку "доктор браун"с клапаном против захватки воздуха. Если найду, могу подарить.)
2.При повышенном газообразовании: САБ симплекс 15 кап ПЕРЕД кормлением 4-5 раз в день
3. ПРИМАДОФИЛУС 1/2ч.л.+немного воды в бутылочке) 1 раз в день утром в теч 1 мес.(удовольствие недешовое, но эффективное)
4. При сильных болях, плаче, когда уже вы сами на грани и в отчаянии-свечи с папаверином (1/2 свечи, ребенок на животе, ножки согнуты). Боль быстро отступает.НЕ УВЛЕКАТЬСЯ!
5. При сильных коликах допускается смекта 1/3 пакетика+ немного воды. Применять, если ребенок не склонен к запорам
6. Теплая пеленка и мамины руки)) ЭТО ВСЕГДА! или теплая струя или душик прямо на животик и поглаживания по часовой стрелке.Также помогало, когда я выкладывала малыша "живот-к-животу" (его к моему). Видимо осталась еще какая-то связь или память малыша, когда он был в животе...
Вроде всё. Желаю удачи и терпения. Если что-звоните 89533561963. Юля
ymikhy is offline   Цитировать ·