Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿
Показать сообщение отдельно
Старый 07.10.2009, 16:16
ответ для smarine , на сообщение « Всем привет!:support: А мы уже... »
RANITA
Старожил

Девочки, Всем приветы!!!!
Выпали мы от вас на недельку, зато заметила - как в инете не появляюсь, так дома чистота и уют, обед на столе... Как в инете - вечно все не успеваю

Мы вчера уже одели комбезик зимний, правда под ним только футболка и колготки, но уже нормальненько, вроде не жарко.... а то ветрюган.уууууууууууууу........ Так смешно, вначале не привыкше ели топал в нем, а потом вновь включил свои привычные суперскорости.

Всем нуждающемся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Icesorceress Посмотреть сообщение
вот и я так думаю.
а как гемоглобин может влиять на прививки?

девочки, расскажите, а как вы приучали деток к горшку?
у нас горшок в полном игноре и взрослый туалет тоже. и вообще он не просится. и каканный может 1,5 часа легко проходить, его ничуть это не смущает особенно интересует как с мальчиками поступать, ведь их учат стоя писать. нужно держать за писюн или учить, чтобы сам держал?
Нам с этим, ттт, оч. повезло!!! Мы еще весной ве время в горшок, а с лета памп только на ночь (и то от моей лености просыпаться ночью и садить его на горшОк).
Писаем мы стоя, но писюн еще придерживаю сама, а то он как возьмется - ввсе вокруг описает - в горшок пара капель.
Захочет, идет сам к горшку, снимает штаны и кричит "Мама-письки" На улице просто бежит ко мне и говорит "пора а-а"...
А приучала еще с 9 месяцев - как ходить начал, подлавливала, сажала, все время говорила "хочешь писать, на горшек" - и привык как-то...

Цитата:
Сообщение от HACTEHbKA Посмотреть сообщение
Всем доброго утра!Ходила на УЗИ,у нас будет Мальчик,Дмитрий Михайлович,вес уже 526 гр,крупняга и высокий

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от smarine Посмотреть сообщение
Всем привет!
А мы уже выздоровили, пойдем сегодня гулять, урааааааааааааа.....................

ПОЗДРАВЛЯЕМ
С выздоровлением