Цитата:
Сообщение от Язва
Спасибо всем за поздравления
чувствую сегодня будет такой же веселый денек как и ночка 
ноем с рук не слезаем, сопли, кашель 
|
@@@@@@@@@@@@@@@
Борюсику,не болеть!
[QUOTE=mara81;31842577]
Цитата:
Сообщение от Колбасод с бутерброй
Не шучу,кладу сырое.
Все детские болезни страшны,на какое отделение в больнице не приди-везде сердце сжимается!А вот ты за падения переживаешь,а за асфиксию нет-странно!!!
почему за асфмкцию написано оссиофикация. а что это одно и тоже. я не боюсь. я просто вчера так устала после этого что даже уже переживать не могла. сегодня массажист посоветовала сходить к волошину ортопеду. а завтра пойду к заведующей чтоб поставили на физиотерапии. она сказала главное заниматься лечением чтоб к году когда пойдет пришло в норму.
|
Нет,я имела ввиду именно асфиксию-это когда ребенку что-то попадает не в то горло и он давится! У детей до 3-х лет нет чего-то там,поэтому они легко могут подавиться куском и умереть-я этого очень боюсь,а ты почему-то нет...писала что даешь мелкому и печенье и яблоки и банан
Цитата:
Сообщение от Хорошая девочка
Девочки, у вас так по прежнему детки и просыпаются каждый час? Зубы вылезли лучше не стало? Ника ужасно спит, каждый час орёт громко!!! пока сиську ее дашь....  устала я.....
|
У нас после остеопата стал 1 раз за ночь просыпать на поесть
Цитата:
Сообщение от ☻Маринушка☻
а мы что-то ни ушки-носики не учим, ни пока-пока... я ленивая мамаша? 
толкьо знает: "где киса", если скажешь "где папа", тоже на кису смотрит 
|
Мы тоже не учим,носик это бабушка научила и часики еще.А у нас собака есть у мамы Чарлик,так вот если дома спросить где Чарлик ребенок на папу смотрит...я ржу и говорю что деть всю сущность твою кобелиную видит
Цитата:
Сообщение от Цветик-семицветик
Мы сегодня бананом подавились  я чуть не посидела
Решила дать ему без ниблера, деть начал его кусать деснами, и поперхнулся
Занимались сегодня на мяче, Ники оценил...понравилось ему кататься на нём. Пока не хочет руки ставить на пол, чтобы учится ползать.
|
Мой выставляет только одну руку,правда мы уже давно не занимаеся-мяч прикоснулся к утюгу и лопнул...Придется новый для массажа покупать.