Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ~☼~Осень золотая в домик к нам пришла и Мартят 2009 вместе собрала!~☼~
Показать сообщение отдельно
Старый 07.10.2009, 17:46   #5510
Колбасод с бутерброй
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Язва Посмотреть сообщение
Спасибо всем за поздравления

чувствую сегодня будет такой же веселый денек как и ночка
ноем с рук не слезаем, сопли, кашель
@@@@@@@@@@@@@@@
Борюсику,не болеть!

[QUOTE=mara81;31842577]
Цитата:
Сообщение от Колбасод с бутерброй Посмотреть сообщение
Не шучу,кладу сырое.

Все детские болезни страшны,на какое отделение в больнице не приди-везде сердце сжимается!А вот ты за падения переживаешь,а за асфиксию нет-странно!!!

почему за асфмкцию написано оссиофикация. а что это одно и тоже. я не боюсь. я просто вчера так устала после этого что даже уже переживать не могла. сегодня массажист посоветовала сходить к волошину ортопеду. а завтра пойду к заведующей чтоб поставили на физиотерапии. она сказала главное заниматься лечением чтоб к году когда пойдет пришло в норму.
Нет,я имела ввиду именно асфиксию-это когда ребенку что-то попадает не в то горло и он давится! У детей до 3-х лет нет чего-то там,поэтому они легко могут подавиться куском и умереть-я этого очень боюсь,а ты почему-то нет...писала что даешь мелкому и печенье и яблоки и банан

Цитата:
Сообщение от Хорошая девочка Посмотреть сообщение
Девочки, у вас так по прежнему детки и просыпаются каждый час? Зубы вылезли лучше не стало? Ника ужасно спит, каждый час орёт громко!!! пока сиську ее дашь.... устала я.....
У нас после остеопата стал 1 раз за ночь просыпать на поесть

Цитата:
Сообщение от ☻Маринушка☻ Посмотреть сообщение
а мы что-то ни ушки-носики не учим, ни пока-пока... я ленивая мамаша?
толкьо знает: "где киса", если скажешь "где папа", тоже на кису смотрит
Мы тоже не учим,носик это бабушка научила и часики еще.А у нас собака есть у мамы Чарлик,так вот если дома спросить где Чарлик ребенок на папу смотрит...я ржу и говорю что деть всю сущность твою кобелиную видит

Цитата:
Сообщение от Цветик-семицветик Посмотреть сообщение
Мы сегодня бананом подавились я чуть не посидела
Решила дать ему без ниблера, деть начал его кусать деснами, и поперхнулся

Занимались сегодня на мяче, Ники оценил...понравилось ему кататься на нём. Пока не хочет руки ставить на пол, чтобы учится ползать.
Мой выставляет только одну руку,правда мы уже давно не занимаеся-мяч прикоснулся к утюгу и лопнул...Придется новый для массажа покупать.