Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Просто хочу что б Вы тоже посмеялись))(может уже и выкладывали)
Показать сообщение отдельно
Старый 07.10.2009, 19:17
ответ для Kykaрaча , на сообщение « Просто хочу что б Вы тоже... »
happymommy
Гость

Первая статья все же несколько утрировано... Может, мне просто с ребенком повезло (тьфу-тьфу-тьфу)... Хотя, наверняка кто-то со скепсисом скажет, что у меня еще все впереди... Но в любом случае - хоть моей малышке месяц и 3 дня, но вчера мы с мужем торжественно возобновили половую жизнь А еще никогда не позволяю себя выйти на прогулку ненакрашенной, и голову - как и прежде - мою каждый день... И мне кажется, это дело отношения, а не времени - в туалет же ходить время у всех находится, и пардон, попу вытирать тоже. Сорри, но чтобы накрасить глаза или причесаться, времени нужно ничуть не больше. К слову - муж у меня приходит домой самое раннее в 10 вечера, а то и намного позже, работает без выходных, все бабушки, дедушки и прочие родственники живут за сотни км от нас. Домработницы тоже нет Ничего, справляюсь
И вообще - все не так уж ужасно! Кое-что в точку, конечно, но именно подобные статьи вызывают у многих женщин ужас перед деторождением...
happymommy is offline   Цитировать ·