Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Куклы, кухни и другие нужные вещи для взрослых барышень от 2лет
Показать сообщение отдельно
Старый 07.10.2009, 22:27
ответ для Сайонара , на сообщение « нет.в игрушках.:004:на последней... »
ВолнA
Наш человек

Цитата:
Сообщение от bastet Посмотреть сообщение
Жалко только, что одежка от Полины Еви не подходит
ой об этом не подумала у меня завалялась одна полина, она мменьше еви зато ньюборн больше чем еви одела пидаму на еви, она велика, но прикольно смотрится так. уложили всех кукол спать. чую еще надо кроватей докупить все куклы не помещаются
ну ничего буду скупать куколок еви где нравятся наряды и складировать в шкаф наряды

Цитата:
Сообщение от БагИра Посмотреть сообщение
и у нас Икеевский-там у наборе две штуки. Тоже очень нравится-он непромокаемый и удобный
у мнас тож такой это сууупер
Цитата:
Сообщение от БагИра Посмотреть сообщение
Ааааааааааа какая красота
ОЛИК спасибо тебе ОГРОМНОЕ
да не за что, может еще надо чего прикупить я с радостью. хоть не себе, но куплю до шушика правда далекооо купила бы обязательно

Цитата:
Сообщение от ДДуняша Посмотреть сообщение
А где у нас можно купить такую кенгурушку?
http://da****nilka.com/product_info....aa677d4007624b
в магазах не встречала, особо не приглядывалась. увижу напишу. в апрашке очень может быть
Цитата:
Сообщение от Tiffani Посмотреть сообщение
Девочки спасибо....я имела ввиду обычные тканевые фартуки, икеевские у меня есть, но вот с некоторых пор доча просто их снимает , есть очень красивые фирмы mothercare, тож болоневые - не нравятся и все тут , есть в них не хочет, прям до истерики я вначале приноравилась одевать старые кофточки задом наперед и на коленки пеленку, но замучалась - у нас как раз процесс освоения самостоятельного поглащения пищи, так вот и задумалась может парочку фартуков купить - ну типа кухонных взрослых.

Оксана, а набор смоби такой я помню точно был, только вот сейчас что-то его нигде не могу найти, а за наводку на фирму klein спасибо...гляну....
у нас такая же фигня была и мазеекеевские и тп. тока те икеевские две штуки в наборе носим и кушаем и рисуем. я на них надышаться не могу. даже на дачу купила отдельный комплект

Я люблю море
ВолнA is offline