Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ~~~Январята дружно вместе в третьем финишном триместре~~~
Показать сообщение отдельно
Старый 07.10.2009, 23:30   #714
Лали
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Джулс Посмотреть сообщение
Юль, такс твой ссыт в отместку за мужа, так как он был первым самцом в твоей жизни, а тут ты перевезла его на вражескую территорию... Естественно он единственным доступным ему способом пытается показать, кто в доме хозяин. Ведь, насколь я понимаю, проблемы начались после твоего переезда к мужу?
Животное никогда ничего просто так не делает, это не человек. Всегда есть какая-то причина... Так что, вряд ли стоит обвинять собаку во всех грехах, это всего лишь природный инстинкт. Возможно в этом случае спасет кастрация.
Неа, он кстати всю жизнь так, когда я жила на первой квартире он метил кухонный стол, на второй квартире как то не стесняясь при мне и маме и пошел с журчанием обоссал тумбочку в коридоре, а у мужа просто в руины все превратил. Главное муж это единтвенный человек который его любит жалеет и понмает. Даже кастрировать не дает!!! Не могу говорит на это пойтить!!! Как он жить будет и все такое...