Цитата:
Сообщение от Radharani
Мы дома! Но ушли под расписку - хотели держать 4-5 дней. Невролог ставит сотрясение из-за большой сонливости вчера. Ну, может быть и так... Больше не к чему прицепиться. Сегодня Авели весь день мечтала о качелях, горках и коньках, а выходя из палаты, пулей летела в другой конец коридора
Решила подержать ее дома только до конца недели и показаться нашему неврологу...
Алена, а у Кости какие симптомы были?
Прикол - выдает врач выписку (там - ограничение нагрузок до 3 мес.    и сидеть дома 7-10 дней), говорит, что все в принципе нормально. Я вчитываюсь, а там - по рентгену - перелом теменной кости   Извинился, переделал  Про больницу - отделение травматологии на 2 линии отремонтировано, платные палаты не люкс, но нормальные по 1350 р., бесплатно тоже все прилично (но народу много в палатах), отличный персонал. отделение все заполнено от грудничков до старшеклассников
Диме @@@@@@@@@@@@@ только прочитала
|
Авелинку с возвращением домой!

Поправляйтесь! @@@@@@@@@@@@@@@@
у Кости была тоже сонливость, утомляемость повышенная первые пару дней, голова болела при нагрузках, да и всё собственно.
Цитата:
Сообщение от Kunoichi
Наташ, как Авелина?
зы: я поэтому и отказалась от затеи с АФК  нашли другие занятия и Ариша с удовольствием посещает 
я вот хрензнаетсколько лет на горных лыжах. и падать умею. и в шлеме. однако же плечо сломала в феврале. до сих пор сцуко ТАК болит, ужасть    так что это было веской причиной отказаться от идеи с ФК. Да мало ли на свете интересных занятий  вязание, к примеру )))) вот в нем уж точно ничего не сломаешь ))) а в спорт изначально не нацеливались идти. Хотя вот горными лыжами она уже бредит, ждет снега 
|
Даша,
расскажи, что за занятия!
А по поводу травм - как показывает практика, Костя вот у меня на спорте ни разу серьёзных травм не получал пока, ТТТ, зато в школе без всякого спорта сотряс

, так что, имхо, вопрос случайности...