Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ~~~Январята дружно вместе в третьем финишном триместре~~~
Показать сообщение отдельно
Старый 08.10.2009, 11:17   #851
Чупа
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Nataha79 Посмотреть сообщение
Когда у меня родилась дочь, у нас была кошка, но уже старая, на момент рождения Стюхи ей было помоему 10 лет. Так когда я привезла дочь из роддома, при первом же крике кошка прибегала , прыгала в кроватку и ложилась рядом с дитем(типа ,как мама для котят). А когда принцеска моя подрасла, о госпади, что она с ней только не делала И запеленывала, и в сумку с собой клала и носила по квартире, и в доктора то с ней играла. у Мусяндры простоадское терпение былоЯ бы наверно всю исцарапала. Так вот-эта кошка всегда ходила на место, а после нее у нас(вернее у бабушки) кошки как то не задерживались, все время гулят убегали(1 этаж) и не приходили больше. А та, старая, хоть и убегала, но потом приходила. Эх, еслииб знать, что киса будет такая же, завела бы себе, но.... ну нет у меня показаний к воспитанию животных

Ужане, северяне, а чего нет других сторон света??? Девочки, а кто с района БОЛЬШЕВИКОВ-ДЫБЕНКО-НОВОЧЕРКАССКАЯ-ЛАДОЖСКАЯ, а вы поближе к дому не желаетет встретиться? До Славы то доехать не так и далеко, но с 2-мя пересадками общественного транспортаСтрашно себе представить...У нас на Большевиков тоже есть две палки, и Евразия,но в ней места малоЕсли есть желающие, предлогаю так же, следующующую неделю, у меня и доча уже наверно поправиться. Например тоже СРЕДУ или ЧЕТВЕРГ?

я бы на встретилась

Чупа is offline