Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ~~~Январята дружно вместе в третьем финишном триместре~~~
Показать сообщение отдельно
Старый 08.10.2009, 11:27
ответ для Котка , на сообщение « Блин, что же тогда в горле-то стоит? ... »
Nataha79
Участник

Цитата:
Сообщение от Nastena86 Посмотреть сообщение
У меня тоже изжога целыми днями.Сначала думала от брусники. Не ем бруснику-все равно паршивое ощущение в пищеводе. Потом думала-от яблок(я их мноооого ем)-не ем яблоки. Все равно каждый день изжога и отрыжка. Плюнула на все-ем и яблоки и бруснику.

Я вот слышала от кого-то,что если изжога при беременности мучает, то у детеныша при родах будет сразу много волосиков на голове.Тогда у моего Максика будут косы до пят!
Мамочки с детьми,как обстояло дело с волосиками при рождении? :-)
У меня с волосенками родилась, но не с очень длинными, но вообще это не показатель. Как показывает практика изжога на длинну волос не влияет Что то другое, но не изжога

Цитата:
Сообщение от Котка Посмотреть сообщение
Б
ЧЕрепаха, которую пууууууучит она, должно быть, передвигается реактивным образом - резкими скачками, от пука до пука

Наташ, не хочу пугать, но у меня в школе был очень сложный двусторонний отит - у меня во время болезни даже речь нарушена была, буквы типа б,м, н одинаково все звучали. И слух восстанавливался потом полгода примерно.

И при это ее ПУУУЧИТ

Маргаритка чистая и невинная
я вот со страхом думаю, как мужу предложить меня побрить перед роддомом
вот уж огребем маргариток
Про черепаху - я только что из под стула и обратно туда
Про отит не дай бог, надесь, что нас все таки вылечат.
Про маргаритки, а я не стесняюсь, ужо предупредила, что надо будет, так чуть ли не сразу за станком поскакал