Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ~~~Январята дружно вместе в третьем финишном триместре~~~
Показать сообщение отдельно
Старый 08.10.2009, 11:43
ответ для Nataha79 , на сообщение « Кошка заревновала скорее всего,... »
Котка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Nataha79 Посмотреть сообщение
Про отит не дай бог, надесь, что нас все таки вылечат.
Конечно, вылечат, на этот счет даже не переживай
Даже такие сложные вылечивают, и слух восстанавливается, он же не совсем пропадает, просто притупляется.

Цитата:
Сообщение от Лали Посмотреть сообщение
Я причем прочитала что надо побрить не то чтобы спереди а в основном по центру и около анального отверстия, да да, так прямо и написано отверстия. И как ты ему предлагаешь это сделать мммм?
По мне так проще мужу предложить, чем самой этак с пузом извернуться - из-за него ж еще и не видно ничего, как резанешь там лишнего, не дай бог.

Цитата:
Сообщение от Лали Посмотреть сообщение
Придумала, мы на первом свидании выпили целый литр виски, а потом он и говорит что мол только водка осталась. Я а говорю, а вареньице есть чтоб развести?- запьем))) Так что то занешь не по Эрмитажам ходили)))
О, мы тоже в пьяном угаре из дружбы в лубофф переходили - под водку и квашеную капусту причем я переходила попеременно каждые минут 5 с двумя друзьями

Цитата:
Сообщение от yana- Посмотреть сообщение
Вот уж мужу точно не предлажу такого сделать. Милый побрей мне задницу
А что делать? Все мы люди... все равно же он знает, что у тебя есть и задница, и все прочее

Цитата:
Сообщение от Nataha79 Посмотреть сообщение
Кошка заревновала скорее всего, слышала, что бывает такое. Молодая была?
МОим родителям однажды на время отпуска кошака сиамского дали - так он всю семью чуть не порешил - пока его в ванную дед не загнал, надев болотные сапоги и огромные рукавицы