Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ~~~Январята дружно вместе в третьем финишном триместре~~~
Показать сообщение отдельно
Старый 08.10.2009, 11:50
ответ для *GOA* , на сообщение « Я уже просто тоже хочу что-нить им... »
Котка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Неточка Посмотреть сообщение

У меня подруга с будущим мужем в кустах познакомилась:-))) Они с сестрой пили в парке, к ним парни пристали. Подруга в кусты по нужде пошла:-) А мальчик за ней. А она за дерево не удержалась и упала - так он подумал, что это намек:-)))) Дочке терь будут говорить, что в Эрмитаже у картины Шишкина познакомились
Цитата:
Сообщение от Лали Посмотреть сообщение
Какие ужасы по молодости происходят, просто кошмар, а ведь потом будем детям рассказывать что мол в наше время такого не было!!!!!!
Вот-вот
У меня мама девочкой замуж выходила и мне потом сказала, что, мол, не вздумай так сглупить - надо его везде сначала попробовать, а потом уж замуж. Вот я 6 лет до свадьбы его и пробовала по-всякому

Цитата:
Сообщение от yana- Посмотреть сообщение
не она не старая. Умерла когда ей исполнилось 5 лет. Тяжело так. Я ревела даже мужа обвиняла что он виноват, если бы он не приперся в гости было бы все нормально. Сфинксы аномальные. Вторая кошка хуже, она двух котят сожрала, одного своего а другого материного, вот это жесть
Ужас какой. Просто кошмар.

Цитата:
Сообщение от Олечка-кошечка Посмотреть сообщение
Я уже просто тоже хочу что-нить им отнести, а то скучно им там наверное.
А чего им скучно-то? У них работа есть, они за нее деньги получают.
Я принципиально врачам ничего не ношу и не буду (но я, правда, и работаю в страховой компании, они сами со мной осторожничают!). Только если за допуслуги.