Цитата:
Сообщение от Офра
Катя, так это известный факт про нашу воду  У меня старший аллергик, в квартире, где жили с ним, был бойлер, воду только оттуда использовали, но сухость кожи проходила только летом на даче... Сейчас, ттт, давно уже не было проблем с кожей (гомеопатия помогла, да и перерос)
|
А у меня на даче, несмотря на то, что колодец выкопан прямиком в подземный ключ, волосы становятся очень жесткие. Но вообще год на год не приходится (может, оттого, что я в теплые лета чаще мою волосы на речке?).
Цитата:
Сообщение от Таtiana
Девочки, скажите пожалуйста, как вы относитесь к методу Эстивиля? Ну, это когда ребенок САМ не умеет засыпать и его оставляют одного на определенное время (пусть даже он орёт истошно), пока сам не заснёт. Оч интересно послушать проф. психологов 
У меня дочь засыпает только у сиськи и на улице. Приходиться кормить по требованию. Она переедает, срыгивает, кусается и еще не факт, что засыпает после этого 
|
Мне как психологу хотелось бы послушать обоснование целесообразности такого метода
Я - ехидна, это точно. Если ребенок не спит и в хорошем настроении, то я его насильно не стараюсь усыпить, мы вместе ночью развлекаемся, пока не уснет сам. Вчера уснул в 4 утра

Но я не переживаю, потому что мне утром никуда идти не надо, мы спим до обеда, и нам нормально.
Если же капризничает и не может уснуть, тогда укачиваю, сюсюкаю, пытаюсь отвлечь, но в любом случае не ухожу. Ребенку и так плохо, и бросать его в такой момент не педагогично, а бесчеловечно.
Это моя родительская позиция
Цитата:
Сообщение от светка-конфетка
а что за семпер такой особенный,я НАН даю,мне нравится растворяется хорошо деть есть вес набираем нормально,развожу в тёплой водичке
|
+1
Надя росла на СВ, докармливаемая НАНом, все было нормально, не болела, не худела.
Цитата:
Сообщение от smirok
всем еще раз привет, я в попыхах успела закончить мой подарочек доченьке к ее 5 месячному дню рождения)))
завтра буду дарить, только сегодня еще ленточками и бисером украшу

розовый кролик)
|
Я туплю

Ты его сшила?