Цитата:
Сообщение от Танюшенция
везет))
не пойму, как проголосовать то?
у нас так поет песни и разговаривает громко, что Я спать не могу... муж просыпается только если уж очень громко и долго поет, а я вообще никак не могу, даже если просто лежит тихо... бред.
|
Может, просто коммент оставить?
Я так хочу спать, что сплю в любом виде, только если меня за волосы не тягают - она любит меня по утрам так будить, когда ей скучно
Цитата:
Сообщение от Бурундук
спасибо, я это понимаю всё, передо мной пока не сильно стоит эта проблема
если вдруг обнаружу чудо-средство, которое перевернет мои взгляды, и я решу, что мыть ребенка надо -- тогда буду как-то так делать, видимо
Пока я считаю, что в купании ребенка главное, не мытье, а движение в воде
|
Я собственно тоже так думаю, только нет возможности движение детке устроить. Впрочем, сидя в лежаке она молотит ногами будь здоров, все вокруг мокрое на метр вверх

Просто я никогда не мыла, держа ребенка. Когда была другая ванночка, всегда купал муж - я категорически отказалась, т.к.боюсь, что уроню (
Цитата:
Сообщение от Солнышко Бодлер
А у меня на даче, несмотря на то, что колодец выкопан прямиком в подземный ключ, волосы становятся очень жесткие. Но вообще год на год не приходится (может, оттого, что я в теплые лета чаще мою волосы на речке?).
Я туплю 
Ты его сшила?
|
У нас на даче очень кальцинированная вода, волосы тоже жесткие.
Заяц, я так понимаю, сделан с технике валяния. Это когда куски шерсти прокалывают кучу раз специальными иголками, сваливая шерсть и придавая форму. Интересная штука, я присматриваюсь давно, но мне пока есть чем заниматься - нужно детке много чего связать )