Моральными уродами в данном контексте я имела ввиду насильников, убийц, людей, склонных к насилию- мучить и замучивать до смерти животных, пытать/мучить людей , вообще особожестокое обращение с живыми существами (людям и зверям).
Вот когда родила, чаще стала задумываться об этом "вот откуда такие берутся?" в чём причина того, что они ТАКИЕ ? И ... только громко не ржите надо мной ... : кормила как-то сына, смотрю на него, а он ведь и правда как ангел, ну просто создание Божие ангельское, такие глазки, ручки, сам весь ..!!!... и мысль шальная " ... кем он вырастет? кем будет? хорошим ли человеком? ....... ведь когда-то и Гитлера мать так же кормила грудью и умилялась глазкам-щёчкам...." И так мне стало страшно от этого!! Поняла, что если мой сын, не дай Бог, окажется вот таким вот моральным уродом, как я описала выше, моя жизнь будет кончена. Просто кончена совсем! Даже если будет всё остальное очень благополучно - карьера/любимая работа, материальное положение просто АХ! здоровье как у быка и пр. и пр. Ну вот жизнь моя станет пустой и БЕССМЫСЛЕННОЙ,
я прожила зря. Нет. Не зря - я воспитала урода - меня надо судить вместе с ним.
Ой как страшно от этого, хоть и верится с трудом, что лично со мной такое может произойти, но всегда есть 1% из 100. Как избежать? Что нужно сделать, чтобы наточняк не вырос такой нечеловек? Или это неизбежно и от родителя не может до конца всё зависеть? гены? влияние улицы и школы, которые родитель не может в полной мере контролировать?
опрос прилагаю
ПС: люди! ЛЮДИ! ну будьте человеками
- только пришла с гулянки, ну весь день с сыном пробыла
, пришла почитать топ ОР с опросом про женщину на балконе, а мне после одной страницы "досвидос Соляныч! топ снесён, меньше надо было гулять"
а мне там отвечали, яж там написала, мне интересно, а прочитать не могууууу
. Может кто сохранил??...
А ..?...
или хоть в личку вкратце ....