Хочу поделиться...
Девочки, вчера убедилась, что ребенка нельзя оставлять одного ни на минуту. Вечером, как обычно, после ванной уложила малыша спать. На ночь, как обычно, бутылочка. Только вчера дала ему новую смесь...
Ребенок заснул. Через какое-то время мне понадобилось зайти к соседке. Была я там совсем недолго, а ребенок в квартире оставался один, спал, как полагала я. И действительно было тихо. Вернулась домой, заглянула в комнату - спит, сопит тихонечко. Я посидела в инете и собралась в душ и спать. Тут вспомнила, что бутылочку пустую из кроватки не вытащила. Подхожу к кроватке, пытаюсь нащупать в темноте бутылочку и рука погружается в рвотные массы.... И тут я понимаю, что вся подушка, почти вся кровать в них. И ребенок спит лицом в подушку!!! Каков был мой ужас!!! Я его схватила, он конечно проснулся и даже напугался немного. Но СЛАВА БОГУ все обошлось, а ведь что могло бы случиться - страшно представить!!! Я его обмыла, сменила постель. Ребенка рвало еще полночи. Видимо новая смесь не пошла. Но причем он совсем не плакал. Его вырвет - и он снова засыпает тихонечко.
Вобщем, меня до сих пор трясет. Каждые 15 минут захожу сегодня проверять - все ли в порядке.